正宗河北麻将手机版|腾讯游戏河北麻将

 

產品搜索
EWM forceArc puls?樣板客戶報道-Mesa

新的焊接技術提高了用戶的競爭能力
EWM幫助用戶進入新的業務領域 –“如果沒有我們現在使用的焊接技術,很多訂單我們是拿不到的!”

"我可以更有效地控制成本了'',Mesa Metall-Stahlbau GmbH公司的總經理Pierre Mack先生高興地說道。該公司位于德國梅克倫堡-前波莫瑞州的Carlow地區。他指的是EWM的新的焊接技術使他們公司節約了不少的成本。"效益是如此的明顯,令我們感到驚喜,使我們的競爭力又有了新的提高。" Macks先生的公司情況和許多加工金屬和鋼鐵材料的中型公司遇到的情況一樣,要盡量降低生產成本,同時要保證產品的高質量,還要盡可能地開拓新的有利市場。借助于德國最大弧焊技術廠家的創新焊接技術,Mesa公司在這些事情上都成功了。

在進入新的業務領域過程中得到了強力支持
在過去的25年里,Mesa公司的業務主要定位為造船廠提供部件。這個離海岸很近的公司為海運行業生產多種產品,從艙洞密封和艙口到船梯和船欄桿,還有各種其它的鋼結構部件。焊接是生產中的重要環節,有鋼焊接,不銹鋼焊接和鋁金屬焊接。為船廠供貨的業務占了公司業務的80%,是公司的主要業務。由于國際船業市場的變化不斷加劇,Mesa公司開始有意識地開拓其它行業的業務,特別是對機車制造行業。因為機車制造行業對焊接的要求很高,當時Mack先生去展會尋找高端,耐用并且暫載率高的焊機,由此能降低生產成本,提高市場競爭力。同時也尋找一個能在技術上提供幫助和指點的合作伙伴。
在隨后的兩年中,Mesa公司在有些產品的生產中用到了一些EWM的機器,有了親身體驗并且感覺很好。 

 

"maxSolution"為用戶提供解決問題的辦法和完整的EWM焊接方案
Pekrul先生立即來到Mesa公司,很快地為他們在整個水箱的加工上提供幫助。從第一次交談到討論方案,到最后實現方案,一共只用了三個月的時間。在對方案的分析過程中,Pekrul先生一直遵循著EWM的創新咨詢和技術咨詢的方法 - "maXsolution" 。這個方法包括對整個生產過程的環節提供全面咨詢,所有的服務和現場指導。“這種咨詢不僅是很專業和很主動,它還為我們以前沒有意識到的問題提供了新的解決方案”,Mack先生強調地說道。
 
EWM Rathenow分公司的這位工作人員向他的客戶提出了一系列的建議,并建議客戶全部換到EWM的焊接技術,包括采用“Phoenix puls”和“alpha Q puls”系列焊機,這些焊機帶新型的超威弧脈沖電弧“forceArc puls”技術,還有采用MT 系列焊槍,更換焊接填充材料以及用一個導軌焊接小車來實現部分自動化。
 
此外,EWM還幫助完成了很多事情,從最初的實驗室試焊,到必要的工藝認證的準備工作,直到使用指導和驗收試機。經過現場樣件試焊后,新的方案就立即投入了使用。“這是我們與眾不同之處,通過"maXsolution"的方法,我們從頭至尾為用戶提供幫助,盡可能多地為他們提供幫助”,Pekrul 先生說道,這樣也贏得了Mesa公司更多的信任。

 

“forceArc puls”超威弧脈沖使成本降低了30%  
接下來,Mack 先生和他的員工們很快就看到了改進后的效果,也感到他們的顧問并沒有夸大其詞。這種新的EWM電弧“forceArcpuls?”是由射流過渡電弧和脈沖電弧組合而成,將這兩種電弧的優點集合在一起。其應用效果超出了他們的想像。
這種新的電弧使焊接過程的操作非常簡單,幾乎不需要初期的熟悉工作過程。
“forceArc puls?”電弧還具有很好的材料表面潤濕性能,能達到很深的熔深。這種創新的電弧的特點包括熱輸入量少,幾乎沒有飛濺,可以更快地焊接。其結果是降低了生產成本,而且降低的幅度非常可觀。
 
Mesa公司的情況也是這樣,采用新的電弧工藝后,他們節省了工作時間和人工成本,還節省了焊接材料和電能,總體算下來節約了30%。和他們以前采用的焊接方法相比“forceArcpuls?”超威弧脈沖電弧焊接變形小,由此減少了工件矯形工作。焊接輔助工作也比以前少了,因為焊接時的飛濺少。由于新電弧的優異的熔合性能,使焊接速度得到了提高。

 

整個焊接生產的時間減少大約20%,同時也減少了很多材料的消耗。保護氣體和焊絲的消耗減少了40%。超威弧脈沖“forceArcpuls?”還是一種節能的焊接方法,加上縮短了焊接時間,電能的消耗可以減少50%。
 
和Mesa公司以前采用的焊接方法相比,新方法的焊接熱輸入量小,因此工件的變形也少,這為Mesa公司節約了50%的工件矯形費用。焊縫的退火色也輕,減少了很多焊后打磨,鋼刷和表面清理工作。此外,新電弧杰出的填縫能力和焊縫腳部熔合能力也是產生成本優勢的原因。新電弧還改善了工作條件,因為焊接產生的煙塵少了。“簡單的操作使焊接變輕松了”,公司焊接指導Martin Lukat先生說道。“用“forceArcpuls?”超威弧脈沖電弧焊接,煙塵少,噪音小,有很舒服的感覺。”
 

自動化的應用提高了質量,節省了50%的人工成本
在有些單一的工序上,EWM分公司的負責人建議采用自動化焊接,這一建議的采用也為Mesa公司節約了生產開銷,同時提高了生產質量。自動化焊接中用了一個帶滑軌的焊接小車,使水箱的生產效率得到了進一步的提高。有道工序是將一塊6毫米的鋼板和一個5毫米厚的方形筒(材料均為 S355)焊在一起,用自動化焊接不僅縮短了焊接時間和焊前準備時間,還比手工焊減少了焊后的處理工作。
 
自動化的應用使Mesa公司的質量得到了明顯地提升,而且有了穩定的高質量生產。焊后的工作減少了60%。采用了焊接小車后,焊槍易損件的磨損也減少了20%。整個工件的生產時間只需要原來的一半。這相當于增加了一倍的產能。就這個工件而言,公司節省了一半的人工費,生產費用節省了約20%。

節省了57%的時間,很快地得到投資回報
對公司總經理 Mack 先生來說,在這批德國聯邦鐵路公司的水箱生產中全部采用EWM的焊接技術是明智的決策。這些新的焊機,焊槍以及自動化設備產生的效益非常明顯。
新的熱量較低,方向穩定和強有力的超威弧脈沖電弧“forceArc puls”使公司的生產有了明顯的改進,節約的成本非常可觀:“我們用在焊接和打磨上的時間比以前少了57%”,Mack先生說道。生產最初四個水箱時,要用781個工時,換成EWM技術后,只需要339個工時。

EWM 成了公司未來發展戰略中的一個基本組成部分
對Mack先生來說,EWM已成為他的公司未來發展戰略中的一個基本組成部分。作為一個加工企業,要從小型加工,到中型工業加工,發展到大型的工業生產加工,他需要一個能起到重要作用的焊接技術合作伙伴。“我們的目標是要進入德國北部地區金屬和鋼結構加工行業中的前5 名”,這位總經理很自信地聲明。EWM給他帶來了在市場上競爭的優越條件,是他自信的強有力的動力。
 
現在他可以做到比以前更好的質量,同時成本明顯降低,可以以誘人的價格銷售產品。另外,Mesa公司還可以擴大產品的范圍。“如果我們沒有現使用的焊接技術,很多訂單我們是拿不到的”Mack先生如實講到。“如果只靠傳統的機器,有些任務我們根本就不用去接單。”沒有EWM的焊接技術,Mesa公司也許到不了現在的市場份額。EWM對用戶的創新技術咨詢也很關鍵。“在這方面和所有其他的廠家都不一樣,這是EWM的獨家特點”,Mack先生強調說。在他這里,根本就不考慮其它的焊接設備廠家了。

 

 


版權所有:伊達高科焊接(昆山)有限公司 技術支持:鼎聯網絡科技
正宗河北麻将手机版 53933236620448399293331297674346057234959633773298970448870935568895284897476521121614673392982721723 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();