正宗河北麻将手机版|腾讯游戏河北麻将

 

產品搜索
Liebherr信任EWM先進的焊接技術

數月前我們將EWM 列入了我們的供貨商名單,我們為此感到非常地高興,這樣我們就有了直接的合作關系。這同時也表明,我們今后將一直采用EWM 的先進技術。

我們這個決定主要是基于EWM 研發出來的高效焊接方法及其產品和系統。作為世界上移動吊車和履帶起重機行業中的最大的生產廠家之一和市場領軍企業,要不斷地提高產品質量以保證產品具有最高的安全性和可靠性,是Liebherr 公司絕對重要的事情。您們提供的焊接技術為我們產品質量的提高起到了重要作用,其中就有EWM 研發的方向性強,能量集中,弧壓有力的''forceArc”電弧,這種焊接方法帶來的生產可靠性正是我們想要的,它明顯地優于常規的MAG氣保焊方法。

迄今為止,我們使用的EWM 的焊機有 Phoenix 系列,alpha Q 系列,Taurus 系列,Mira 系列Picomig 系列。我們的焊接技術人員每天都在和您們的這些焊機打交道,他們也反映說這些焊機用著順手,幾乎不需要準備工作時間,而且功能穩定。他們還贊賞這些機器帶來的效率和焊接效果。我們對EWM 采用的“一手包辦”的服務方式也非常滿意,我們感受到了貴公司專業的指導,貼近用戶的服務和高度的靈活性。祝我們的合作取得更多的成就!

謹致問候!

i.V. ?rtl       i.A. Wilde

版權所有:伊達高科焊接(昆山)有限公司 技術支持:鼎聯網絡科技
正宗河北麻将手机版 214281184177995558936601197480402643767972221060586277445354687292694761268499599545452156314721 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();